Гранты участникам «100 идей для Беларуси»

Cтал финалистом республиканского проекта «100 идей для Беларуси»?! Получи грант!
Грант – это безвозмездная целевая субсидия, предоставляемая на конкурсной основе организации, учреждению, инициативной группе или индивидуальному лицу для реализации заявленного проекта в той или иной сфере деятельности. Своим проектом можно не только заявить о себе, о своих «свежих» идеях, но и убедить грантодателя (фонд) выдать грант именно вам. Остается лишь подать заявку. Это реальный шанс изменить свое будущее.

Белорусский инновационный фонд до 1 июля принимает заявки на финансирование в 2014-2015 годах инновационных проектов субъектов малого предпринимательства, а также граждан Республики Беларусь, путем предоставления для них реализации инновационных ваучеров и грантов.

Порядок предоставления ваучеров и грантов установлен:
Указом президента Республики Беларусь от 20 мая 2013 года№229 «О некоторых мерах по стимулированию реализации инновационных проектов»;
Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 октября 2013 г. № 888 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 20 мая 2013 № 229»;

Постановлением Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь, Министерства экономики Республики Беларусь от 31.10.2013 N 23/79 «Об установлении формы заявления, представляемого для участия в конкурсном отборе субъектами, претендующими на оказание государственной финансовой поддержки при реализации инновационных проектов на безвозвратной основе».

Направлять заявки в Белорусский инновационный фонд с пометкой «100 идей для Беларуси» (220002, г.Минск, ул. В. Хоружей, 31-а, ком. 403, e-mail: belinfund@mail.ru).

Дополнительную информацию можно узнать на сайте http://bif.ac.by

У вас все получится!