Конструкционно-технологическое совершенствование пищевых перерабатывающих производств

В настоящее время выпуск конкурентоспособной по ценовым и качественным показателям пищевой продукции возможен только с использованием инновационных конструкций оборудования, позволяющего реализовывать новые технологические принципы, сокращать издержки производства и повышать качество производимых продуктов. Особенно актуальным является разработка оборудования для малых сельскохозяйственных перерабатывающих предприятий, отличающихся высокой эффективностью работы в рыночных условиях. Разработаны принципиальные конструкционные схемы инновационного оборудования для производства молочных, мясных и хлебобулочных продуктов питания.
Подготовлены презентация и чертежи.
Имеется положительное решение о выдаче патента по заявке 20140269 от 21.07.2014 «Пресс для технологической линии производства творога» (Линкевич Е. А. Анацкая Д. А)